ЭКО-ПРОДУКТ! ПЕРУАНСКАЯ РОЗОВАЯ СОЛЬ

СписокСетка
На странице:
Сортировка:
Родниковая перуанская розовая соль Марас добывается вручную высоко в Андах. Природный ресурс в добыче ограничен.  Эта соль уникальна и по составу, и по истории. Среди солей с богатым микроэлементным составом она является одной из самых чистых от цивилизационных загрязнений в силу особенностей местности и процесса добычи. Бассейны располагаются недалеко от старинного города Мачу-Пикчу, Перу на высоте более 4200 метров, на поверхности высоко в горах, где распределяется по террасам-бассейнам, в которых происходит кристаллизация. Уникальный способ добычи позволяет сохранить деликатный, тонкий вкус и удержать полезные вещества. Цвет у кристаллов от бледно-золотого до мерцающего розового.
 
 
Внешний вид - кристаллы золотисто-розового цвета, размером 1-2 мм. Кристаллы мягкие, можно легко раскусывать без опасности повредить зубы. Вкус также мягкий и плавный. Остаточная влажность - до 4%, не содержит антислеживателей и антикомкователей. Не подвергается высокотемпературной сушке, пакуется после того, как собирают.
Способ добычи розовой соли не меняется со времен Инков - только ручной труд и выпаривание под действием солнечного света. Все бассейны принадлежат нескольким десяткам семей местных жителей.
Вкус легкий, пикантно-округлый, позволяет подчеркнуть практически любые блюда, от овощных салатов и легких закусок до шоколадных десертов и выпечки.
 
 
Особенно хорошо эта соль сочетается со стейками и грилем, благодаря мягкости кристаллов. Приятный хруст и нежный вкус усилит удовольствие от хорошего куска мяса или рыбы, приготовленного на огне.
Но сверхспособность этой соли проявляется в смесях со специями: благодаря умеренной влажности она вбирает в себя ароматы специй и позволит вам создать непревзойденные приправы, специально под ваши любимые блюда.
Попробуйте приготовить с ней овощной салат, жареный картофель или овощи, креветки на гриле.
 
Преимущества розовой перуанской соли:
 
обогащает организм полезными микроэлементами;
не задерживает в организме воду;
выводит токсины;
нормализует водно-солевой баланс;
не повышает давление.
 
 
Энергетическая и пищевая ценность 100 г продукта: 0 ккал / 0 кДж, белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г.
 
Химический  состав продукта:
Железо 1% 
Магний  1%
Кальций 1%
Натрий /650 мг 27%
 
 
Основные отличия природной розовой перуанской соли от розовой гималайской:
  
 - намывается естественным природным способом в горах; 
 - богатство полезными для здоровья человека элементами;
 - не подвергается очистке и химической обработке;
 - не содержит промышленных загрязнений окружающей среды;
 - не содержит искусственных добавок и химических реагентов.
 
Гималайская розовая соль добывается в соляных шахтах (в низинах), под видом гималайской розовой соли предлагается пакистанская и т.д.
 
Сегодня купить уникальную перуанскую розовую соль в Минске можно в нашем интерне-магазине. Оригинальное происхождение розовой перуанской соли подтверждено сертификатами происхождения. Перуанская розовая соль станет незаменимым помощником у вас на кухне.
 
По вопросам приобретения розовой перуанской соли оптом и в розницу обращайтесь по телефону: +375 29 1712480, +375 33 6529768.
Работаем со странами СНГ.